Lagi Di Singapore Mampir Aja Ke Universal Studios Singapura – Penggemar Minion Wajib Kesini!

holidayinaja.com - Jika sedang pergi liburan ke Singapore tentu kalian udah gak asing lagi dengan Namanya Universal Studio Singapore atau USS. Universal Studio Singapore ini merupakan salah satu wisata yang cukup populer hingga ke berbagai penjuru dunia. Daya Tarik wisata ini yang begitu unik membuat tempat wisata ini sering menarik perhatian wisatawan untuk datang. 

Universal Studio Singapore ini bias dikunjungi dari berbagai kalangan dari anak anak hingga dengan orang lansia sekalipun. Tak usah panjang lebar lagi kali ini aku mau share nih mengenai wisata Universal Studio Singapore, ada apa aja di sini? yuk langsung simak di bawah ini!

Seru Seruan Bareng Si Kuning Lucu!

Wahana Di USS
Tau nggak jika di Universal Studio Singapore ini ada sebuah zona yang mana di situ dipenuhi oleh berbagai hal yang berkaitan dengan si kuning lucu. Siapa si kuning lucu itu? Siapa lagi kalo bukan Minion,

MINION

Buat anda yang suka banget dengan minion wajib si mampir ke tempat ini. selain bisa berfoto foto dengan minion di sini juga terdapat sebuah toko yang menjual berbagai perlengkapan yang ada gambar minionnya, lucuu banget bukan. 
Yang lebih menariknya lagi di sini ada sebuah panggung khusus yang digunakan untuk pertunjukan minion. Tak hanya minion aja di sini juga ada tokoh lainnya dalam film minion, gimana pecinta minion gak tertarik untuk kesini kah?

Zona Terfavorit di Universal Studio Singapore

Universal Studio Singapore ini merupakan salah satu taman bermain yang cukup luas di asia tenggara, dengan area bermain seluas 29 hektar pengunjung bisa menikmati berbagai macam wahana dari yang biasa aja hingga dengan yang ekstrim ada di sini. Ditambah lagi di sini juga terdapat sebuah konser pertunjukan yang mana anda pasti betah ada di sini bahkan juga bisa sampai lupa waktu,hahaha..

Baca Juga : 

Di Universal Studio Singapore ini menggunakan tinggi badan untuk menentukan boleh tidaknya seseorang naik wahana tersebut. Berikut ini beberapa pilihan zona di Universal Studio Singapore yang cukup favorit, seperti : 

1. Lights, Camera, Action! Host by Steven Spielberg

Saat berada di Universal Studio Singapore ini anda bisa menikmati sebuah pertunjukkan yang ada pada film film. Di sini pengunjung bisa melihat langsung efek efek pada film yang sering terjadi, seperti angin topan, banjir, bangunan yang runtuh, kebakarn serlain lainnya. Dengan durasi waktu sekitar 10 menitan anda akan dibuat tercengang dengan karya sutradara Steven Spielberg ini. Gimana seruu bukan?

2. Revenge of Mummy

Di zona Revenge of Mummy ini cocok banget nih dicoba buat anda yang suka akan tantangan, perpaduan antara horror dan juga roller coaster tentu bisa semakin membuat adrenalin pengunjung akan terasa semakin terpacu. Tak heran jika di zona yang satu ini antrian pengunjungnya cukup banyak sebab udah favorit banget di sini.

3. Transformers The Ride: The Ultimate 3D Battle

Berikutnya ada Transformers The Ride: The Ultimate 3D Battle yang sama juga jika ke USS pasti di sini akan mengular antriannya. Memang menarik banget jika udah masuk ke dalam zona ini, nantinya kalian akan bisa merasakan seperti ikut serta dalam pertarungan. Yang suka dengan Transformers wajib si untuk coba wahana ini. 

4. Battlestar Galactica Human VS Cyclon

Battlestar Galactica Human VS Cyclon merupakan salah satu wahana bermain di USS yang sangat ekstrim, hanya orang orang dengan nyali ganda si berani coba wahana ini. Untuk yang mau naik Battlestar Galactica Human VS Cyclon ini harus miliki stamina yang kuat sebab anda akan merasakan gerakan meleset ke atas, bawah, memutar dan ditambah lagi kecepatan yang super cepat banget. Ketika membayangkan aja udah ngiluu rasanya, apalagi naik beneran yaa...

5. Sesame Street Spaghetti Space Chase

Jika tadi ada transformers kali ini ada zona Sesame Street Spaghetti Space Chase yang dipenuhi oleh elmo, di zona ini pengunjung akan diajak untuk menyelesaikan sebuah misi yakni misi dalam mengambil kembali spageti yang dikuasai oleh Macaroni the Mercilles. Efek lighting dan juga animasi yang begitu menarik tentunya membuat petualang di zona ini akan semakin berasa nyata dan menyenangkan.

6. WaterWorld

Di USS ini tentunya tak hanya wahana aja namun ada juga kok zona yang didalamnya menampilkan sebuah pertunjukan yakni ada WaterWorld. Karena pertunjukkan di sini begitu fantastik tentu pengunjung yang datang ke sini akan mendapatkan kejutan seperti contohnya dengan dikagetkan oleh kemunculan air yang tiba tiba, sehingga kesannya pengunjung berasa ikut serta dalam pertunjukan tersebut, seruu bukan?

7. Shrek 4-D Adventure

Selanjutnya ada zona Shrek 4-D Adventure, di sini cocok banget untuk anak anak. Sebab di dalamnya akan bisa melihat pertunjungan Shrek yang dilengkapi dengan efek pendukungnya. Seperti contohnya jika sedang terjadi guncangan kursi yang sedang pengunjung duduki akan ikut berguncang.

8. Madagascar: A Crate Adventure

Selain ada shrek di sini ada juga Madagascar: A Crate Adventure yang juga bisa dikunjungi bersama anak anak. Di sini anda akan diajak untuk menaiki sebuah perahu  dengan di samping kanan kiri akan bertemu dengan tokoh film Madagascar ini. 

Itulah beberapa zona yang menjadi favorit banyak orang, bukan hanya 8 zona itu aja namun anda akan menjumpai keunikan lainnya di sini. Jangan lupa jika ke sini untuk beli souvenir kenang kenangan dan yang terpenting jangan lupa berfoto foto.


Reactions

Posting Komentar

0 Komentar