Yuk Intip Kemewahan Kantor Milik Perusahaan Terkenal Di Dunia

Kemewahan Kantor Milik Perusahaan Terkenal Di Dunia - Pernah dengar tidak perusahaan bernama “Red Bull, Pinterest, Spotify dan lain sebagainya”? ya perusahan perusahaan tersebut merupakan sebuah perusahaan paling terkenal di dunia. Mendengarnya aja kita udah paham jika nama nama tersebut merupakan nama yang sangat popular saat ini. Terbayangkan tidak jika perusahaan ini memiliki sebuah kantor dengan desain interior kantor yang sangat mewah dan bagus banget, Kantor yang nyaman tentu bisa membuat para pegawainya merasa betah dan semakin bersemangat dalam berkarya. Tanpa perlu Panjang lebar lagi yuk langsung aja simak Kemewahan Kantor Milik Perusahaan Terkenal Di Dunia berikut ini!

Kantor Mewah Milik Red Bull


Udah tau belum dengan brand yang satu ini, ya Red Bull. Red Bull merupakan sebuah perusahaan minuman energi yang paling besar di dunia. Memang kebanyakan brand satu ini kerap menjadi sponsor di ajang olahraga di seluruh dunia, sehingga banyak orang tahu dengan brand yang satu ini. Bukan hanya memiliki nama yang keren aja namun Red Bull ini juga memiliki sebuah kantor yang tak kalah keren dari Namanya. Memiliki kantor pusat yang berada di Cape Town, Afrika Selatan, Red Bull membuat sebuah kantor yang nyaman serta keren. Sehingga membuat para pegawainya merasa betah dan enjoy saat bekerja.

Warna yang mendominasi kantor ini yakni warna abu-abu dan hitam, ditambah juga terdapat sebuah area hiburan yang mana menjadi fasilitas hiburan bagi para pegawainya. Yang menariknya lagi di kantor Red Bull ini juga terdapat sebuah kursi gantung yang mana semakin menambah kemewahan dalam kantornya

Kantor Mewah Milik Pinterest

Berikutnya ada kantor mewah milik Pinterest, pasti kalian udah nggak asing lagi dengan nama Pinterest, yap Pinterest ini merupakan sebuah layanan berbagi foto terbesar di dunia yang mana banyak orang yang terinspirasi oleh hasil foto yang ada pada pinterest ini. Pintereset ini juga memiliki sebuah kantor yang mana kantornya bertempat Chicago, Amerika Serikat.

Memiliki nama kantor ‘Pincago’, kantor ini didominasi oleh bahan bangunan yang terbuat dari kaca dan kayu sehingga memberikan kesan semi-private. Tak lupa juga perpaduan dekorasi khas Chicago juga ikut mempercantik desain interior kantor milik pinterest ini.

Kantor Mewah Milik Apple

Waah Apple, salah satu perusahaan teknologi multinasional yang sangat mendunia. Tentu semua orang udah tau dengan merek Apple ini, yang paling terkenal dari merek ini ada smartphone, laptop dan sebagainya. Apple juga memiliki sebuah kantor yang bertempat di Cupertino, California, Amerika Serikat. Dengan konsep yang unik membuat kantor milik Apple ini terlihat layaknya sebuah pesawat UFO.

Dari tampilan luarnya aja sangat terlihat futuristic, namun berbeda dengan dalamnya yang memiliki nuansa terbuka dan juga nyaman. Selain itu kesan asri dan sejuk juga bisa dirasakn di dalam kantor ini sebab banyak Tanaman hijau yang tumbuh lebat di dalam ruangan.

Kantor Mewah Milik Spotify

Hampir semua orang pasti suka dengan mendengarkan music, seiring berkembangnya waktu kini telah muncul eranya mendengarkan musik secara digital. Salah satunya penyedia musik digital yang paling terkenal ada Spotify, dengan Spotify penikmat music bisa streaming lagu dari berbagai genre dari musisi lokal maupun internasional.

Memiliki kantor yang berada di London, Spotify merancang kantornya sedemikian rupa sehingga terlihat kekinian. Plafon yang digunakan dalam kantor ini bisa dibuka sehingga para pegawainya bisa merasakan udara yang begitu segar.

Kantor Mewah Milik Evernote

Dan berikutnya ada Evernote, evernote ini sendiri merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan penggunanya untuk membuat catatan/notes, menyimpan ide-ide, ataupun mengumpulkan artikel-artikel yang udah dibuat.

Evernote ini memiliki sebuah kantor yang ana kantor tersebut berada di Redwood City, California, Amerika Serikat, dengan konsep kantor yang minimalis namun tetap kelihatan mewah. Kantornya begitu luas dengan warna yang mendominasinya yakni putih sehingga dengan warn aini memberikan kesan yang luas dan juga terang bagi kantornya. Paling menarik dari kantor evernote ini yakni ada sebuah lobi dinding dengan tanaman air, ada pantry dan ada dekorasi berbentuk gajah yang mana bentuk gajah ini salah satu ikonik dari aplikasi ini.

Itulah beberapa kantor milik brand terkenal yang terkenal akan kemewahannya. Kalo kalian suka yang mana nih?

sumber foto pinterest.com

Reactions

Posting Komentar

0 Komentar